Habib Syech Assegaf Pun Di Malaysia Dianggap Sesat

Habib Syech Assegaf “Di Indonesia Dipuja, Di Malaysia Sesat”

Jakim Malaysia Dengan Tegas Menyatakan Syaikh Nasim Al Haqqani Pimpinan Tarekat Naqsyabandi Sesat

06-08-05.12.02

Selama tiga hari berturut turut 22-25 Mei 2015, sebuah media cetak di Malaysia “Utusan Malaysia” memberitakan khusus tentang kesesatan TAREKAT NAQSYABANDIYAH AL-ALIYYAH pimpinan Sheikh Nazim Al Haqqani,yang telah mati dan tampuk kepemimpinan Tarekat sesat menyesatkan tersebut diwariskan kepada Sheikh Muhammad Hisyam Kabbani, namun Sunnatulloh sesesat apapun sebuah aliran sesat memiliki pewaris pewaris dikalangan syaithon yang berbentuk manusia, dan untuk diindonesia ini, Tarekat NAQSYABANDIYAH AL-ALIYYAH yang telah difatwakan sesat oleh JawatanKuasa Majlis Fatwa Kebangsaan Malaysia tertanggal 2 April 2000 juga JAKIM (Jabatan Kemajuan Islam Malaysia) karena menyelisihi Aqidah Ahlusunnah wal Jama’ah.

Diwarisi oleh tokoh kenamaan yang populer dengan hadroh dan sholawatannya, yaitu Habib Syech Abdul Qodir Assegaf, yang telah di baiat sebagai pengikut Tarekat Naqsyabandi al Aliyyah oleh Sheikh Muhammad Hisyam Kabbani Guru besar Tarekat ini, yang ternyata Habib Syech ini tidak hanya populer di Indonesia namun ternyata juga populer di negeri jiran Malaysia.

  • Berikut ini link videonya:

Jawatan kuasa ini beranggotakan Semua Mufti Negara bagian di Malaysia, sembilan Alim Ulama, kalangan profesional serta pakar agama yang telah dipilih dan dilantik oleh Majlis Raja raja, serta seorang ahli beragama Islam daripada pengkhidmatan Kehakiman dan undang-undang atau profesional undang undang yang dipilih dan dilantik oleh Majlis Raja-raja.

Dan telah di sebarkan syubhat yang menyatakan JAKIM sudah menarik balik fatwa haram atas Tarekat Naqsyabandi ini. Namun JAKIM bulan April yang lalu menegaskan ajaran agama Tarekat Naqsyabandi ini tetap haram.

  • Bukti video:

  • Syirik Hisham Kabbani Di Kuburan Wali Songo:

Download Video bentuk dzikir ala tarekat Naqsyabandi yang dipimpin langsung Syaikh Nasim al Haqqani: https://www.dropbox.com/s/5lmeac389jp2yub/Dzikir%20dgn%20menari%20break%20dance%20ala%20tarekat%20Naqsyabandi.mp4?dl=0

Sumber

  • ^https://www.nahimunkar.com/👎💨💨-ternyata-habib-syech-abdul-qodir-assegaf-sesat-indonesia-dipuja-malaysia-ternyata-orang-sesat-waduh🔥🔥🔥/
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.